11/11/2001 - 19h29

Goiás vence de virada a Ponte Preta, e ambos disputam vaga

da Agência Folha em Goiânia

De virada, o Goiás venceu ontem a Ponte Preta por 2 a 1, no Serra Dourada, em Goiânia (GO).

A equipe de Campinas abriu o placar aos 13min de jogo. O atacante Humberto marcou após o cruzamento de Macedo.

O Goiás empatou aos 31min, com Itamar. A vitória do time goiano veio aos 46min do segundo tempo, em cobrança de pênalti de Danilo.

Com a vitória, o Goiás vai a 33 pontos e mantêm-se na corrida em busca da classificação para a próxima fase do Brasileiro. A Ponte, que permanece com 35 pontos, também está na briga.

O próximo jogo do Goiás será contra o Coritiba, no Serra Dourada, na quinta-feira. Já a Ponte Preta, que também jogará em casa, terá pela frente o Juventude, que foge do rebaixamento.

GOIÁS
Kito; Mauricio, Fabio, Alexandre Lopes e Danilo; Tulio, Bilu, Marabá e Itamar; Araújo e Zé Carlos
Técnico: Hélio dos Anjos

PONTE PRETA
Alexandre Negry; Roberto,Carlos Alexandre, Marquinhos e Rodrigo; Elivelton, Fabinho, Mineiro e Humberto; Macedo e Washington
Técnico: Oswaldo Alvarez

Local: Serra Dourada, em Goiânia
Amarelos: Ronaldão, Marquinhos, Túlio, Fábio, Itamar e Washington
Vermelhos: Fábio (G) e Carlos Alexandre (P)
Gols: Humberto, aos 13min, e Itamar, aos 31min do primeiro tempo. Danilo, aos 47min do segundo