13/11/2001 - 22h30

Atlético-PR bate o Sport e volta à liderança provisória do Brasileiro

O Atlético-PR venceu o Sport por 2 a 1, de virada, hoje, na Arena da Baixada, na abertura da 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, e voltou à liderança provisória da competição.

A equipe paranaense chegou aos 47 pontos, igualando-se ao São Caetano. O Atlético-PR, no entanto, leva vantagem no saldo de gols _19 contra 16. O time de Geninho tem o ataque mais positivo do Nacional, com 51 gols.

O Sport saiu na frente no início da etapa inicial. Aos 17min, Marcelo Passos cobrou falta da intermediária e acertou o canto direito de Flávio. O time pernambucano, porém, não conseguiu manter o resultado.

Aos 29min, após cobrança de falta da esquerda, o atacante Kléber desviou de cabeça e empatou. No segundo tempo, a equipe da casa virou o placar. Adriano sofreu pênalti, e Kléber cobrou para fazer 2 a 1.

Com os dois gols, o atacante atleticano assumiu a vice-artilharia do Nacional, ao lado de Romário (Vasco), com 15 gols. Washington, da Ponte Preta, segue na ponta, com 17.

ATLÉTICO-PR
Flávio; Igor, Nem e Gustavo; Rogério Souza (Geraldo), Cocito, Rodriguinho (Adauto), Adriano e Fabiano; Alex Mineiro (Pires) e Kléber. Técnico: Geninho

SPORT
Adinan; Lico, Erlon, Sandro Blum e Gaúcho; Jean, Leomar, Axel e Marcelo Passos (Edu Manga) (Rosivaldo); Fabinho e Júnior Amorin.
Técnico: Mauro Fernandes.

Local: Arena da Baixada, em Curitiba (PR)
Juiz: Fabiano Gonçalves (RS)
Cartões amarelos: Flávio, Gustavo, Geraldo, Cocito, Nem, Adriano e Fabiano (A); Gaúcho, Jean, Leomar e Júnior Amorin (S)
Cartão vermelho: Jean (S)
Gols: Marcelo Passos, 17min do primeiro tempo, e Kléber, aos 29min do primeiro e 31min do segundo tempo