15/11/2001 - 19h01

Bahia vence Gama e entra na zona de classificação

da Agência Folha, em Salvador

O Bahia derrotou o Gama hoje à tarde por 2 a 1 na Fonte Nova e manteve as possibilidades de classificação para a próxima fase do Brasileiro.

Com 38 pontos, o time chega à oitava posição. A Ponte Preta, que hoje venceu o Juventude, também tem 38 pontos, mas com uma vitória a menos.

Jogando melhor, o Bahia marcou seu primeiro gol aos 26 min do primeiro tempo, com Preto. No segundo tempo, Lindomar, de pênalti, empatou aos 21 min. O atacante Kena fez o gol da vitória do Bahia aos 33 min.

A equipe brasiliense acumula 27 pontos e segue ameaçada pelo rebaixamento.

BAHIA

Émerson; Daniel, Jean Elias, Jean Witte e Chiquinho; Preto, Ramos, Bebeto Campos e Ramalho; Róbson (Valenciano) e Marcus Vinícius (Kena)
Técnico: Evaristo Macedo

GAMA

Ronaldo; Wilson Goiano, André Figueiredo, Nem e Rochinha; Deda, Robston, Anderson (Reinaldo) e Lindomar; Romualdo e Mauro
Técnico: Sérgio Alexandre

Local: estádio da Fonte Nova, em Salvador (BA)
Juiz: Giulliano Bozzano (SC)
Cartões amarelos: Róbson (B)
Gols: Preto, aos 26min do primeiro tempo; Lindomar, aos 20min e Kena, aos 33min do segundo tempo