15/11/2001 - 19h03

Santa Cruz bate o América-MG em Recife

da Agência Folha, em Recife

No jogo do desespero, o Santa Cruz venceu hoje o América-MG, em Recife, por 2 a 1 e se manteve na disputa para escapara do rebaixamento para a Série B do Campeonato Brasileiro.

Agora, o time pernambucano divide com o Flamengo a 25ª posição, com 23 pontos. A equipe carioca ainda leva vantagem no saldo de gols, mas ambos estariam rebaixados se o Nacional terminasse agora.

O América está em 24º lugar, apenas um ponto e uma posição acima da zona do descenso.

No jogo de hoje, os donos da casa saíram na frente com um gol de Grafite, de cabeça, aos 5min.

Fabrício, de pênalti, empatou para o time mineiro aos 27min do segundo tempo. O zagueiro Paulão fez o gol da vitória do Santa Cruz aos 39min.

SANTA CRUZ

Nilson; Paulão, Janduir (Miltinho), Bebeto e Ceará (Roni); Everaldo, Batata, Luizinho Vieira e Teci; Joãozinho (Evando) e Grafite
Técnico: Muricy Ramalho

AMÉRICA-MG

Maurício; Adriano Caruaru (Rodrigo), Wellington Paulo, Aldo e Fabricio; Ricardo, Chicão, Silas e Tucho; Somália e Alessandro
Técnico: Flávio Lopes

Local:
estádio Arruda, em Recife
Juiz: Heber Roberto Lopes (PR)
Cartões amarelos: Alessandro (A)
Gols: Grafite (S), aos 5min do primeiro tempo; Fabrício (A), aos 27min, e Paulão (S), aos 39min do segundo tempo