18/11/2001 - 18h30

Bahia derrota o América-MG e segue entre os 8 melhores

O Bahia vai conseguindo se manter entre os oito primeiros. Neste domingo, a equipe de Salvador derrotou o América-MG, por 2 a 1, em Belo Horizonte, e terminou mais uma rodada na zona de classificação.

O time comandado por Evaristo de Macedo está agora em sétimo lugar, com 41 pontos, mesmo número da Ponte Preta, sétima colocada. Mas os baianos levam vantagem no número de vitórias: 12 contra 11. A equipe de Minas segue com 24 e fica ainda mais próxima do rebaixamento.

O atacante Róbson foi o grande nome da partida. Ele abriu o placar aos 28min, em cobrança de pênalti, e depois do América-MG ter empatado, voltou a marcar no segundo tempo para garantir o triunfo. Fabrício fez o único dos donos da casa.

O Bahia volta a campo no domingo para enfrentar o Coritiba, na Fone Nova. Na última rodada, vai a Recife pegar o Sport. O América-MG joga em Goiânia, contra o Goiás, e depois em Belo Horizonte, com o Juventude.

AMÉRICA-MG
Maurício; Edson, Wellington Paulo, Thiago e Fabrício; Ricardo, Chicão (Rodrigo), Silas e Luciano; Somália (Mirandinha) e Alessandro
Técnico: Flávio Lopes

BAHIA
Emerson; Daniel, Jean Elias, Jean Witte e Chiquinho; Preto, Ramalho, Bebeto Campos e Ramos; Kena e Robson
Técnico: Evaristo de Macedo

Local: estádio Independência, em Belo Horizonte (MG)
Juiz: Luciano Almeida (DF)
Cartões amarelos: Chicão e Wellington Paulo (A)
Gols: Robson (B), aos 28min, e Fabrício (A), aos 38min do primeiro tempo; Robson (B), aos 11min do segundo tempo