27/05/2007 - 20h11

Botafogo e Flamengo empatam no clássico do Rio de Janeiro

Apontado como uma das forças do Campeonato Brasileiro, o Botafogo empatou por 2 a 2 com o Flamengo, neste domingo, no estádio do Maracanã, no primeiro clássico do Rio de Janeiro na edição 2007 da competição.

O resultado mantém a equipe de General Severiano na parte de cima da tabela, com sete pontos, dois a menos do que o líder, o Paraná. Já o Flamengo soma quatro pontos.

Na partida de hoje, o Botafogo abriu o placar aos 17min do primeiro tempo, com Lúcio Flávio. Aos 40min, Leonardo empatou para o Flamengo. Só que quatro minutos depois, Dodô recolocou os comandados de Cuca na frente.

O gol que assegurou o empate flamenguista e encerrou o marcador foi anotado pelo garoto Paulo Sérgio, aos 31min da etapa final.

Em busca da liderança do torneio, o Botafogo enfrenta o Grêmio, em casa, no próximo sábado. Um dia depois, o Flamengo vai a Recife para encarar o Sport.