25/11/2001 - 18h16

Palmeiras bate Cruzeiro e põe fim à série de derrotas no Brasileiro

O Palmeiras venceu por 2 a 1 o Cruzeiro hoje à tarde, no Palestra Itália, pelo Campeonato Brasileiro, e finalmente pôs fim a série de derrotas, que chegou a sete seguidas, a pior de toda a história do clube.

O resultado positivo veio depois de protesto da Mancha Alviverde, a maior organizada palmeirense, realizado ontem em frente à sede da Rua Turiassu, na Pompéia.

A equipe paulista chega aos 38 pontos ganhos, na 10ª colocação, mas não tem mais chances de classificação às quartas-de-final. O time mineiro continua com 29 pontos e não corre mais risco de ser rebaixado.

Lopes marcou primeiro, aos 5min do segundo tempo. Jorge Wagner empatou de pênalti sete minutos depois para a equipe cruzeirense. O zagueiro Alexandre assinalou aos 16min e deu fim à série de maus resultados do Palmeiras.

PALMEIRAS
Sérgio; Arce, Alexandre, Leonardo e Misso; Tite (Paulo Assunção), Claudecir (Flávio), Magrão, e Lopes; Muñoz e Fábio Júnior
Técnico: Márcio Araújo

CRUZEIRO
Bosco; Maicon, Luisão, Cris e Sorín; Recife, Abedi (Alex), Ricardinho e Jorge Wagner; Leonardo e Oséas (Jussiê)
Técnico: Marco Aurélio

Local: Parque Antarctica, em São Paulo
Juiz: Valdomiro Matias Silva Filho (PE)
Gols: Lopes, aos 5min, Jorge Wagner, aos 12min, e Alexandre, aos 16min do segundo tempo
Amarelos: Luisão e Jussiê (C)