02/12/2001 - 18h11

Atlético-PR supera Vitória e enfrenta São Paulo nas quartas

da Agencia Folha em Salvador

O Atlético-PR encerrou sua participação na primeira fase do Campeonato Brasileiro derrotando hoje o Vitória por 4 a 2, no Barradão, em Salvador.

O zagueiro Marcos, contra, marcou o primeiro gol para a equipe paranaense a 1min do primeiro tempo. Ainda no primeiro tempo, Osmanovic empatou aos 21min, e Ricardo fez o segundo gol do Atlético-PR aos 24min.

No segundo tempo, Adriano marcou o terceiro gol aos 3min. Kleberson fez o quarto de pênalti, aos 30 min. Aos 46 min, Vitor fez o segundo gol do Vitória.

A equipe paranaense enfrentará o São Paulo nas quartas-de-final, decidindo a vaga na Arena da Baixada, em Curitiba, e com a vantagem de jogar pelo empate no tempo regulamentar de jogo e na prorrogação.

VITÓRIA
Jean; Moura, Marcos, Marcelo Heleno, Eloi e Leilton; Leandro, Xavier, e Allan Delon; Osmanovic e Alecsandro
Técnico: Valdir Espinosa

ATLÉTICO-PR
Flávio; Alessandro, Cocito, Gustavo e Ivan; Rodrigo, Adriano, Kléberson e Geraldo; Ilan e Dagoberto
Técnico: Geninho

Local: Barradão, em Salvador
Juiz: Anselmo da Costa (SP)
Gols: Marcos, contra, aos 2min, Osmanovic, aos 20min, e Adriano, aos 24min do primeiro tempo. Adriano, aos 3min, Kléberson, aos 29min, e Vítor, aos 45min do segundo
Vermelhos: Leandro (V); Ilan (A)