02/12/2001 - 18h36

Goiás perde para o Paraná e fica fora do grupo dos 8 classificados

da Agência Folha em Curitiba

O Paraná derrotou ontem o Goiás por 3 a 1, no estádio Durival de Brito, em Curitiba (PR). Os três gols do time da casa foram marcados por Márcio.

O placar sepultou as esperanças de classificação do time goiano, que precisava vencer a partida e ainda torcer por resultados negativos do São Paulo (que venceu o Atlético-MG) e do Bahia (que derrotou o Sport).

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Aos 8 min, Márcio abriu o marcador para a equipe paranaense.

Dois minutos depois, o mesmo atacante, aproveitando cruzamento de Marcelo, ampliou o placar.

O Goiás descontou ao 38min, com Túlio, em cobrança de falta. Mas Márcio marcou novamente para o Paraná, aos 48 min.

Com o resultado, o Paraná _que já estava desclassificado_ chegou a 36 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro.

O Goiás permaneceu com 39 pontos, em décimo lugar na classificação. Foi a mesma posição conquistada pela equipe na Copa João Havelange, no ano passado, quando também foi desclassificada pelo Paraná.