27/06/2007 - 01h08

Jogando em casa, Venezuela apenas empata com a Bolívia

Em jogo que contou com a presença dos presidentes Hugo Chávez (Venezuela) e Evo Morales (Bolívia), as seleções venezuelana e boliviana empataram em 2 a 2 na noite desta terça-feira, na partida da primeira rodada do grupo A da Copa América.

A Venezuela chegou a liderar o placar em duas oportunidades. O primeiro gol foi marcado por Maldonado, aos 20 minutos do primeiro tempo. A Bolívia, por sua vez, empatou o jogo aos 38 minutos, com um gol de Moreno.

No segundo tempo, a Venezuela começou pressionando, e Paez marcou o segundo gol da equipe logo aos 11 minutos, liderando o placar novamente.

A equipe visitante, porém, estragou a alegria dos donos da casa, voltando a empatar aos 38 minutos do segundo tempo. Arce marcou para a Bolívia, 2 a 2.

Com o resultado, Venezuela e Bolívia dividem a segunda colocação da chave, com um ponto cada. A liderança é do Peru, que venceu o Uruguai por 3 a 0, no primeiro jogo da competição.

No sábado acontece a segunda rodada do grupo A, com jogos entre Bolívia e Uruguai e entre Venezuela e Peru.