03/07/2007 - 01h21

Argentina vence a Colômbia por 4 a 2 e avança na Copa América

A Argentina venceu a Colômbia por 4 a 2 na noite desta segunda-feira (2), garantindo vaga nas quartas-de-final da Copa América.

O primeiro gol da partida foi marcado por Edixon Perea, da Colômbia, logo aos 9 minutos.

O argentino Crespo, aos 19 minutos do primeiro tempo, empatou em uma cobrança de pênalti. Com o gol, o jogador superou Diego Maradona no número de gols marcados com a camisa da seleção argentina; Maradona tem 34 e Crespo, 35.

Riquelme marcou o segundo gol da equipe argentina, aos 33 minutos. Ele voltaria a marcar ainda no primeiro tempo, cobrando falta, aos 45 minutos: 3 a 1 para a Argentina.

No segundo tempo, a Colômbia diminuiu o placar: Castrillón aproveitou um vacilo na zaga argentina e, de cabeça, marcou o segundo gol colombiano, aos 27 minutos.

Quando o placar já parecia definido, aos 46 minutos do segundo tempo, Diego Milito aumentou para a Argentina. Resultado final: 4 a 2 para os argentinos.