17/07/2007 - 12h45

Leonardo Santos vence e garante mais uma medalha para o Brasil no taekwondo

O brasileiro Leonardo Santos venceu Angel Roman de Porto Rico por 3 a 1, pelas quartas-de-final do taekwondo, categoria acima de 80kg, nesta terça-feira, e garantiu mais uma medalha para o Brasil no Pan-2007.

Empolgado com o resultado, Leonardo afirmou que o torcedor brasileiro pode aguardar uma medalha de ouro. "Estou aqui pra conquistar o ouro. Quero o primeiro lugar", disse Leonardo, em entrevista ao Sportv.

Leia cobertura completa do Pan-2007

Leonardo, que nas oitavas-de-final, venceu o venezuelano Luis Nogueira por 2 a 1, teve dificuldades para chegar às semifinais. O primeiro ponto do brasileiro contra Angel Roman foi conquistado apenas a dois segundos do fim do primeiro rounde. Mas, nos dois últimos assaltos, após algumas advertências para os dois lados, Leonardo saiu vencedor.

Nas semifinais, o brasileiro enfrenta o norte-americano Anthony Graf. A disputa está marcada para esta terça-feira, às 15h30.

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br