21/07/2007 - 17h15

Sem dificuldade, seleção feminina de basquete vence o México

A seleção brasileira feminina de basquete não teve dificuldade para conquistar sua segunda vitória nos Jogos Pan-Americanos. Comandada pela armadora Adrianinha, a equipe venceu o México por 88 a 44, neste sábado, e se manteve na liderança do Grupo A da competição.

Leia cobertura completa do Pan-2007

Superior durante toda a partida, o time brasileiro enfrentou um adversário tecnicamente fraco, que não levou perigo em nenhum momento da disputa. Mesmo sem uma grande atuação, a equipe dirigida por Antonio Carlos Barbosa comandou o placar, com larga vantagem desde o início.

No segundo quarto, quando a equipe brasileira passava por um mau momento no jogo, Adrianinha fez três cestas consecutivas de três pontos, levantando a torcida na Arena Olímpica, localizada no complexo do Autódromo. O primeiro tempo terminou com vitória brasileira por 44 a 19.

No quarto período, a pedidos do público, o técnico Antonio Carlos Barbosa colocou a pivô Isis, de 2,02 m, em quadra. A jogadora é a única da seleção brasileira que consegue enterrar, e sua entrada causou grande expectativa pela jogada.

Mas a pivô teve atuação apagada e não conseguiu fazer o lance. Seu melhor momento na partida foi um toco, que impediu uma cesta mexicana.

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br