22/07/2007 - 20h11

Com 2 gols de Kléber Pereira, Santos bate o Figueirense na Vila

O atacante Kléber Pereira, recentemente contratado pelo clube, foi o destaque do Santos na vitória por 3 a 1 sobre o Figueirense, neste domingo, na Vila Belmiro, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ele marcou dois gols --o outro foi de Pedrinho.

Com o resultado, o Santos confirmou sua ascensão na competição --antes do jogo de hoje, havia empatado com o Palmeiras (2 a 2) e vencido Cruzeiro (4 a 1) e Botafogo (3 a 0).

Com a vitória, o time da Baixada chegou aos 18 pontos, passando o adversário de hoje, que soma 17.

Aos 32min da etapa inicial, Kléber Pereira aproveitou cruzamento da esquerda e marcou de cabeça; seis minutos depois, ele bateu da entrada da área e venceu o goleiro adversário.

No segundo tempo, o time de Santa Catarina conseguiu diminuir aos 11min, quando o atacante Victor Simões desviou de cabeça um cruzamento da esquerda. Aos 39min, Pedrinho definiu o resultado para o Santos.

As duas equipes voltam a campo na quarta-feira. O Santos enfrenta o Goiás fora de casa, enquanto o Figueirense recebe o Corinthians em Florianópolis.

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br