26/07/2007 - 11h15

Seleção feminina do Canadá bate o México e garante bronze no futebol

No jogo anterior ao duelo entre Brasil e Estados Unidos, que vale o ouro, a seleção feminina de futebol do Canadá foi superior ao México e venceu por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Maracanã, garantindo a medalha de bronze.

Vice-campeãs pan-americanas em Santo Domingo-2003, as canadenses haviam sido superadas pelas norte-americanas na semifinal, em que perderam pelo mesmo placar de 2 a 1. A equipe mexicana perdeu para as brasileiras, por 2 a 0.

Leia cobertura completa do Pan-2007

Já na primeira etapa, as canadenses abriram vantagem de dois gols e controlaram bem a partida.

Os gols canadenses foram feitos por Sinclair, aos 21min, e Kiss, em cobrança de pênalti, aos 47min. Também em uma penalidade máxima, Worbis, já no segundo tempo, aos 20min, descontou para o México, que com a derrota fica sem medalha.

Logo mais, Brasil e Estados Unidos fazem, também no Maracanã, a final do futebol no Pan.

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br