29/07/2007 - 20h07

Cruzeiro derrota o líder Botafogo e beneficia o São Paulo

O Cruzeiro derrotou o líder Botafogo por 3 a 2, neste domingo, no Mineirão, se aproximou da zona de classificação para a Taça Libertadores e acabou beneficiando o São Paulo na briga pelo topo do Nacional-07.

Com o resultado, o time mineiro encerra a 15ª rodada na quinta colocação, com 23 pontos, apenas cinco atrás do próprio Botafogo e do São Paulo, que superou o América-RN por 1 a 0, em Natal.

No entanto, o elenco do Rio, que tem um jogo a mais para fazer, leva vantagem no saldo de gols --12 contra nove dos paulistas.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Logo no primeiro minuto, Guilherme tocou por cima do goleiro botafoguense e abriu o placar. Wagner e Guilherme completaram para os mineiros. André Lima e Renato Silva marcaram para o time do Rio.

O Botafogo volta a jogar pelo Brasileiro diante do América-RN, em Cariacica (ES), na próxima quarta-feira. Já o Cruzeiro entra em campo apenas no dia 5 de agosto contra o Internacional, novamente no Mineirão.

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br