04/08/2007 - 20h28

Náutico derrota o América em Natal pelo Brasileiro-2007

Em jogo de equipes que lutam para escapar do rebaixamento, o Náutico goleou o América-RN por 5 a 1, neste sábado, no estádio Machadão, em Natal, pelo Campeonato Brasileiro.

O Náutico abriu o placar aos 33min do primeiro tempo, quando os zagueiros Carlos Eduardo e Rogélio se atrapalharam ao tentar, de cabeça, cortar um cruzamento --a bola acabou entrando. Ainda na etapa inicial, aos 47min, Radamés ampliou.

No segundo tempo, Felipe, Sidny e Marcelinho completaram a goleada pernambucana, enquanto Carlos Eduardo anotou o gol do América.

Apesar da vitória, o Náutico continua na zona de rebaixamento, agora com 17 pontos. O América é o lanterna, com dez.

Na quarta-feira, o Náutico recebe o Figueirense no estádio dos Aflitos, no Recife. No dia seguinte, o América-RN pega o Grêmio em Porto Alegre.

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br