02/09/2007 - 20h10

Goiás vence e "empurra" Figueirense para perto do rebaixamento

O Goiás venceu o Figueirense por 2 a 1, em casa, neste domingo, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro-2007, e deixou a equipe catarinense mais próxima da zona de rebaixamento para a segunda divisão.

O time goiano abriu o marcador com um gol do zagueiro Leonardo, aos 29min do primeiro tempo. Na etapa final, Jean Carlos deixou o placar igual. Pouco depois, Paulo Baier assegurou a vitória do Goiás.

Com a derrota, o clube catarinense continua com 28 pontos, somente dois a mais do que o Flamengo, que está no grupo do descenso. Já o Goiás ocupa a oitava colocação, com 33.

Os goianos voltam a campo nesta quarta-feira, contra o Atlético-PR, novamente em casa. No mesmo dia, o Figueirense visita o Flamengo, no Maracanã.

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br