12/01/2002 - 13h24

Português vence etapa, mas Meoni segue líder nas motos no Dacar

O português Bernardo Villar, da KTM, venceu hoje a penúltima etapa da categoria motos do Rali Dacar, disputada entre Tichit (Mauritânia) e Dacar (Senegal). O brasileiro Juca Bala (Honda) ficou em décimo.

Villar completou o percurso de 165 km em 1h43min01s _33 segundos de vantagem para o italiano Giovani Sala (KTM). O francês Richard Sainct (KTM) chegou em terceiro, com 1h45min03s.

O líder da categoria, o italiano Fabrizio Meoni (KTM), terminou a etapa em quinto, três minutos e 28 segundos de atraso em relação a Villar. O norueguês Pal Anders Ullevalseter foi o quarto colocado.

Meoni lidera a classificação geral, com 47h41min50s _mais de 45 minutos de vantagem para o sul-africano Alfie Cox. Sainct está em terceiro, enquanto o chileno Carlo de Gavardo aparece em quarto.