09/09/2007 - 21h29

América-RN encerra série de derrotas, mas continua na lanterna

O América-RN acabou neste domingo com uma seqüência de 11 derrotas no Campeonato Brasileiro e empatou com o Sport por 1 a 1, em Natal.

Apesar disso, o time potiguar está praticamente rebaixado, com apenas 11 pontos em 25 jogos. O Sport, por sua vez, chegou a 33 pontos, na 11ª posição da tabela.

Aos 4min da primeira etapa Paulo Isidoro puxou contra-ataque e passou para Leandro Sena, que, de perna esquerda, chutou sem chances para o goleiro do Sport.

Aos 18min do segundo tempo, após uma falha do goleiro Sérvulo, Carlinhos Bala deixou tudo igual.

Na próxima rodada da competição o América-RN viaja para o Rio de Janeiro, onde enfrenta o Fluminense, no sábado. O Sport volta a campo no domingo, em Recife, diante do Paraná.

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br