07/10/2007 - 20h07

Figueirense goleia o Paraná e respira no Brasileiro

O Figueirense goleou o Paraná, por 4 a 0, neste domingo, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Com a vitória, o time possui 41 pontos e se afastou da zona de rebaixamento. Já a equipe paranaense, com 34, está em 18º, dentro da "área do desespero".

O time da casa abriu o placar aos 19min do primeiro tempo, com Chicão. Depois de oito minutos, Chicão marcou novamente. Na segunda etapa, Frontini, aos 26min, e André Santos, aos 40min, completaram a goleada

O resultado deve proporcionar mais tranqüilidade ao Figueirense na seqüência do torneio. O próximo desafio do time pelo torneio é contra o Sport, no Recife, na sexta-feira.

Essa é segunda derrota seguida do Paraná no Brasileiro. Na quinta-feira, a equipe perdeu para o lanterna América-RN por 3 a 2. Para tentar iniciar uma reação no torneio a equipe precisa vencer o seu próximo jogo. A equipe paranaense joga contra o Flamengo no sábado.

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br