27/01/2002 - 17h53

Fluminense aplica 8 a 0 no América no Torneio Rio-São Paulo

O Fluminene conquistou hoje sua primeira vitória no Torneio Rio-São Paulo. A equipe de Oswaldo de Oliveira aplicou uma goleada histórica de 8 a 0 no América, no estádio Édson Passos, no Rio.

O zagueiro César, aos 4min, abriu o placar. Aos 27min, o lateral Paulo César, convocado por Luiz Felipe Scolari para o amistoso do Brasil contra a Bolívia, no dia 31 deste mês, em Goiânia, ampliou para 2 a 0.

Semifinalista do último Brasileiro, a equipe das Laranjeiras chegou ao terceiro com o atacante Magno Alves, aos 30min. Pouco depois, aos 35 e 36min, o meia Roger marcou duas vezes fazendo 5 a 0.

No segundo tempo, aos 23min, Magno Alves fez o sexto. O sétimo foi marcado por Flávio, aos 35min. Três minutos depois, Roger fez seu terceiro gol no jogo e completou a goleada.

Foi o primeiro triunfo do time de Oliveira no interestadual. Na estréia, o Fluminense ficou no empate em 1 a 1 com o Corithians, no estádio do Maracanã.