31/05/2000 - 21h18

São Paulo termina 1º tempo empatado com América-RN em 1 a 1

O São Paulo terminou o primeiro tempo empatado em 1 a 1 com o América-RN, nesta quarta-feira, pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

O time de Natal abriu o placar aos 37min com um gol de Ricardo de pênalti. O São paulo empatou a partida um minuto depois com um belo chute de Fábio Aurélio.

No jogo de ida, em Natal, o São Paulo venceu por 3 a 1. A principal novidade no time do Morumbi é a entrada do zagueiro Rogério Pinheiro.

O atacante França, principal estrela da equipe, que foi convocado para defender a seleção brasileira no próximo domingo (4/6) contra o Peru, não entrou em campo.

Nas outras partidas desta noite, o Vasco está perdendo por 1 a 0 para o Fluminense, e Atlético-MG e Portuguesa, e Atlético-PR e Cruzeiro, seguem empatados em 0 a 0.