12/10/2007 - 22h32

Cruzeiro cede empate ao Náutico e fica mais longe do título

O Cruzeiro empatou com o Náutico por 2 a 2, na noite desta sexta-feira, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, e perdeu a chance de diminuir a liderança do líder São Paulo no Campeonato Brasileiro-2007.

A equipe paulista tem 63 pontos, contra 53 dos mineiros. Já o Náutico, com 40, ainda segue ameaçado pelo rebaixamento.

O Cruzeiro volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo, quando encara justamente o líder São Paulo, no Morumbi. No mesmo dia, o Náutico recebe o Corinthians, no Recife.

Alecsandro abriu o placar para os donos da casa aos 31 min, após cruzamento para a área. Os mineiros ampliaram ainda no primeiro tempo, com o lateral Ângelo, que cabeceou cruzamento perfeito de Roni.

O Náutico descontou aos 17min do segundo tempo, com gol do uruguaio Acosta. E o mesmo Acosta empatou a partida, aos 31min.

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br