13/10/2007 - 18h09

Flamengo vence Paraná em Curitiba e afunda rival no Brasileiro

O Flamengo foi até Curitiba e venceu o Paraná por 1 a 0, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, e complicou ainda mais o rival na competição.

A equipe curitibana permanece com apenas 34 pontos e na zona de rebaixamento, na 18º colocação. O Flamengo chegou a 43 e entrou na zona de classificação para a Sul-Americana.

O time carioca abriu o placar na segunda etapa, poucos minutos depois de o time paranaense ter desperdiçado um pênalti, com Josiel. Aos 17min, o zagueiro Fábio Luciano usou a cabeça para marcar.

O Flamengo volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro na próxima quinta-feira, quando faz clássico contra o Vasco, no Rio, em jogo atrasado. Já o Paraná enfrenta o Palmeiras, no próximo sábado, em São Paulo.

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br