27/10/2007 - 20h05

Cruzeiro empata com o Atlético-PR e se complica no G4

Considerado o maior empecilho ao título do São Paulo durante boa parte do Campeonato Brasileiro-2007, o Cruzeiro acumulou mais um tropeço ao empatar em casa com o Atlético-PR por 1 a 1, neste sábado.

A equipe dirigida por Dorival Júnior manteve a terceira colocação, com os mesmos 54 pontos do Palmeiras, que joga neste domingo contra o Vasco, no Rio de Janeiro. O Grêmio (51), primeiro time fora da zona de classificação para a Taça Libertadores da América, também pode alcançar o Cruzeiro nesta rodada, desde que derrote o Náutico, em Porto Alegre.

O único gol cruzeirense de hoje nasceu dos pés de Leandro Domingues. Aos 41min do primeiro tempo, ele bateu cruzado e venceu o goleiro Viafara. Na etapa final, Ferreira partiu em velocidade, driblou o goleiro Fábio e tocou para a meta.

O Cruzeiro volta a campo nesta quinta-feira, contra o Botafogo, no Rio de Janeiro. Já o Atlético-PR, que tem 46 pontos, encara o Grêmio, na quarta, na Kyocera Arena.

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br