28/10/2007 - 20h04

Em desespero, Juventude empata com o Botafogo

A cada rodada, a permanência do Juventude na primeira divisão do Brasileiro fica mais improvável. Neste domingo, o time gaúcho desperdiçou a chance de melhorar um pouco a sua situação ao empatar por 1 a 1 com o Botafogo, em casa, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Botafogo, que, após uma boa primeira metade de Nacional, praticamente ficou sem objetivo nesta reta final, abriu o placar com o atacante Dodô, aos 38min do primeiro tempo. Logo no início da segunda etapa, Tadeu empatou a partida.

Faltando cinco rodadas para o término do Brasileiro, o Juventude tem somente 32 pontos, nove a menos do que o Goiás, primeiro time fora do grupo do rebaixamento. Enquanto isso, o Botafogo soma 46 pontos.

Nesta quinta-feira, o elenco carioca recebe o Cruzeiro, que luta por vaga na próxima Taça Libertadores da América, mesmo objetivo do Palmeiras, próximo adversário do Juventude.

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br