31/10/2007 - 23h51

Goiás perde para o Vasco, mas continua fora da zona de rebaixamento

O Goiás não fez a sua parte para continuar fora da zona de rebaixamento, mas mesmo assim não entrou no grupo do descenso. Nesta quarta-feira, o clube goiano perdeu por 3 a 2 para o Vasco, em casa, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time do técnico Márcio Araújo foi beneficiado pela derrota do Corinthians para o Flamengo. Os dois clubes somam 41 pontos, mas o Goiás leva vantagem no número de vitórias --12, contra dez dos rivais, que estão na zona de rebaixamento.

Os donos da casa saíram na frente, aos 18min, com Harison. Mas o Vasco empatou aos 31min, com Alan Kardec. Dez minutos depois, Leandro Amaral virou o jogo. Na segunda etapa, novamente Alan Kardec, aos 25min, fez o terceiro. Wendell diminuiu aos 32min.

O Goiás volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado, quando enfrenta o Paraná, em Curitiba. Um dia depois, o Vasco, que soma 47 pontos, recebe o Internacional, no Rio de Janeiro.

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br