12/02/2002 - 09h33

Garantida na Copa, Eslovênia é goleada por Honduras

A seleção da Eslovênia não começou bem sua preparação para a Copa do Mundo. Nesta manhã, em jogo válido pela Copa Carlsberg, realizado em Hong Kong, os europeus foram goleados por 5 a 1 pela equipe de Honduras, que não participará do Mundial deste ano.

No primeiro tempo, os hondurenhos abriram o placar com Saul Martinez. Na segunda etapa, o meia fez mais três e Cristian Martinez marcou o outro.

Zlatko Zahovic, em cobrança de pênalti, fez o único dos eslovenos, que jogaram com suas duas maiores estrelas, Miran Pavlin (Porto) e Zlatko Zahovic (Benfica).

O próximo amistoso da Eslovênia antes da Copa é contra a Croácia, no dia 27 de março.

O time europeu, que está no Grupo B do Mundial, ao lado de Espanha, Paraguai e África do Sul, estréia contra este último, em 8 de junho.

ESLOVÊNIA
Marko Simeunovic; Goran Sankovic, Zeljko Milinovic, Marinko Galic e Doni Novak; Ales Ceh, Zlatko Zahovic, Miran Pavlin e Mladen Rudonja; Sasa Gajser (Amir Karic) e Milenko Acimovic (Nastja Ceh)
Técnico: Srecko Katanec

HONDURAS
Victor Coello; David Carcamo, Samuel Caballero (Edgar Alvarez), Jaime Rosales e Robel Bernadez; Jose Luis Pineda, Julio Cesar Leon, Ronny Morales (Emil Martinez) e Saul Martinez (Cristian Martinez); Amado Alvarez e Limber Perez
Técnico: Ernesto Luzardo

Gols: Saul Martinez, aos 39min do primeiro tempo; Zlatko Zahovic, aos 6min, Saul Martinez, aos 14min, 22min e 26min, e Cristian Martinez, aos 44min da segunda etapa
Local: estádio Hong Kong