16/02/2002 - 20h37

Barcelona bate de virada Deportivo, e Valencia lidera o Espanhol

O Barcelona bateu de virada por 3 a 2 o Deportivo La Coruña hoje, no estádio Camp Nou, em Barcelona, e alcançou o Real Madrid, seu arquiinimigo, na vice-liderança do Campeonato Espanhol, ambos com 43 pontos ganhos cada.

Tristán, aos 9min do primeiro tempo, colocou a equipe de La Coruña na frente do marcador. Luis Enrique, seis minutos depois, após cobrança de falta de Rivaldo, igualou o marcador.

Já na etapa complementar, Sergio, que havia acabado de entrar em campo, voltou a botar o Deportivo em vantagem, aos 22min. Saviola, depois de outra boa jogada de Rivaldo, empatou novamente, aos 30min. E o holandês Kluivert, em uma linda cabeçada, garantiu a vitória ao Barcelona, aos 41min.

Já o Real Madrid foi derrotado pelo Atlhetic Bilbao pelo placar de 2 a 1 e perdeu a liderança do campeonato espanhol.

Mesmo com as suas principais estrelas em campo,_ Roberto Carlos, Figo e Zidane_ o Real não conseguiu vencer a equipe de Bilbao.

O meia Tiko abriu o placar aos 28min de partida e no último minuto do primeiro tempo Del Horno ampliou para o Atlhetic Bilbao.

A equipe do Real Madrid descontou logo aos 10min do segundo tempo com Morientes, mas não conseguiu empatar o jogo e amargou mais uma derrota na conpetição.

Com a combinação de resultados dos jogos de hoje, o Valencia é o novo líder da competição, com 44 pontos ganhos. A equipe de Valência empatou em 1 a 1 fora de casa hoje com o Villarreal.