28/11/2007 - 23h45

Goiás perde para o Atlético-MG e se complica no Brasileiro

Tentando escapar da Série B do Campeonato Brasileiro, o Goiás perdeu por 4 a 1 para o Atlético-MG, nesta quarta-feira, em Belo Horizonte, e se complicou na competição.

Com a derrota, o time goiano permanece com 42 pontos, seriamente ameaçado pelo rebaixamento. O Atlético-MG chegou aos 52, na busca por vaga na Copa Sul-Americana.

Na última rodada do Nacional, marcada para domingo, o Goiás recebe o Internacional na cidade de Goiânia. O time mineiro pega o Palmeiras no Parque Antarctica.

O Atlético-MG abriu o placar aos 24min do primeiro tempo, com o atacante Marinho --a bola ainda tocou em um jogador do Goiás antes de entrar. Pouco depois, aos 28min, Harison empatou completando de cabeça um cruzamento da direita.

Na etapa final, Danilinho, Marinho e Éder Luís fizeram os gols da vitória do Atlético-MG.

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br