02/12/2007 - 18h04

Desfalcado, São Paulo perde para o Atlético-PR em Curitiba

Campeão antecipado do Campeonato Brasileiro, o São Paulo perdeu para o Atlético-PR por 2 a 1, neste domingo, em Curitiba, pela última rodada da competição.

O time paulista, comandado por Muricy Ramalho, entrou em campo muito desfalcado, já pensando na próxima temporada.

O goleiro Rogério Ceni e os atacantes Dagoberto e Aloísio foram poupados da viagem --o primeiro por férias, os demais para evitar hostilidades da torcida do ex-clube. Hernanes, André Dias e Souza cumpriram suspensão.

O time de Curitiba abriu o placar aos 11min do primeiro tempo. Após cruzamento para a área, a defesa falhou e o atacante Marcelo Ramos completou de cabeça. Na etapa final, Francisco Alex empatou, mas Antônio Carlos assegurou a vitória do time paranaense.

O São Paulo encerrou sua partipação no torneio com 77 pontos, enquanto o Atlético-PR somou 54.

Acompanhe as notícias em seu celular: digite o endereço wap.folha.com.br