10/03/2002 - 10h51

Roddick faz final de Delray Beach contra tenista italiano

O norte-americano Andy Roddick tenta se tornar o primeiro tenista a vencer dois títulos nesta temporada nesta noite, quando enfrenta o italiano Davide Sanguinetti na final do Torneio de Delray Beach, na Flórida (EUA).

O adolescente que foi a maior revelação do tênis em 2001 e conquistou há duas semanas o título do Torneio de Memphis, também nos EUA derrotou na noite de ontem o francês Anthony Dupuis por 2 set a 0, com parciais de 7/6 (7/4) e 6/4, nas semifinais.

Sanguinetti tornou-se a grande zebra do torneio ao eliminar o segundo cabeça-de-chave e defensor do título de Delray Beach, o norte-americano Jan-Michael Gambill pelos mesmos 2 sets a 0, só que com parciais de 7/6 (8/6) e 6/3.

Gambill havia eliminado o brasileiro André Sá nas quartas-de-final, na noite de sexta-feira, impedindo o tenista mineiro de chegar a sua terceira semifinal na carreira.

Aos 29, Sanguinetti está disputando uma ótima temporada _conquistou seu primeiro título na série ATP Tour, em Milão_ e ocupa a posição de número 19 no ranking da "corrida dos campeões". Aos 19, Roddick é o nono da mesma lista.