20/03/2002 - 16h17

Coréia do Sul bate Finlândia em amistoso para 800 torcedores

A seleção da Coréia do Sul venceu a Finlândia por 2 a 0, em um amistoso de preparação à Copa do Mundo, da qual será anfitriã ao lado do Japão. O jogo foi disputado no estádio Cartagonova, na cidade de Cartagena, na Espanha, e foi assistido por apenas 800 torcedores.

A equipe asiática, dirigida pelo holandês Guus Hiddink, dominou todo o jogo e criou as jogadas mais interessantes da partida.

No entanto, os gols só foram marcados nos minutos finais da partida. Hong Tun colocou os sul-coreanos em vantagem aos 42min do segundo tempo e Hidn Jung, dois minutos depois, garantiu a vitória da Coréia do Sul.

A Coréia do Sul disputará o Mundial no Grupo D, ao lado de Estados Unidos, Portugal e Estados Unidos.