22/03/2002 - 21h30

Agassi bate Rusedski com facilidade em Miami

O multicampeão norte-americano Andre Agassi estreou hoje no Masters Series de Miami com uma boa vitória sobre o "canhão" inglês Greg Rusedski, se classificando à terceira rodada da competição.

Nono cabeça-de-chave do torneio, Agassi venceu por 2 sets a 0, com parciais de 6/3 e 6/1. Seu próximo rival será o vencedor do duelo entre o marroquino Younes El Aynaoui, 19ª pré-classificado, e o argentino Agustín Calleri.

Com o resultado, o defensor do título do torneio de Key Biscayne se recuperou de fraca estréia do Masteres Series de Indian Wells, na semana passada, quando caiu na primeira rodada diante do suíço Michel Kratochvil.

Agassi é o maior campeão do torneio que é considerado o quinto Grand Slam. Além do título do ano passado, obtido na final com o arqui-rival Pete Sampras, Agassi foi campeão em Miami em 1990, 95 e 96.

Coria
Em outro jogo encerrado nesta noite, o argentino Guillermo Coria obteve sua segunda vitória na volta às competições da série ATP Tour.

O teen revelação do ano passado, que encerrou na semana passada uma suspensão de seis meses por doping, bateu o experiente espanhol Albert Costa por 6/2 e 6/3 e também chegou à terceira rodada.

Seu próximo rival sai do confronto entre o líder da "corrida dos campeões", o sueco Thomas Johansson, e o francês Arnaud Clément, que jogam amanhã.