27/03/2002 - 19h16

Alemanha goleia os EUA, e Irlanda vence a Dinamarca

A Alemanha goleou os Estados Unidos por 4 a 2, hoje, em Rostock, em amistoso preparatório das duas seleções para a Copa do Mundo, que será disputada na Coréia do Sul e Japão.

A equipe norte-americana, que está no Grupo D do Mundial ao lado de Coréia do Sul, Polônia e Portugal, saiu na frente com um gol de Mathis, aos 17min da etapa inicial.

Os donos da casa, que caíram na Chave E com Arábia Saudita, Irlanda e Camarões, chegaram ao empate com Ziegle, aos 44min. Na etapa final, Neuville, aos 16min, virou o placar para os alemães.

O atacante Bierhoff, aos 20min, e Frings, aos 23min, marcaram mais duas vezes e abriram boa vantagem para a equipe de Ruddi Völler. Aos 26min, os Estados Unidos descontaram novamente com Mathis.

Rival dos alemães no Mundial, a Irlanda superou a Dinamarca por 3 a 0, em Dublin. O lateral Ian Harte e os atacante Robbie Keane e Clinton Morrison fizeram os gols da vitória.

Os dinamarqueses também estão classificados para a Copa. A equipe do técnico Morten Olsen está no Grupo A, ao lado da campeã França, do Uruguai e de Senegal.