17/04/2002 - 18h36

Nigéria vence a Escócia com dois gols de Aghahowa

A Nigéria venceu a Escócia por 2 a 1, hoje, em Aberdeen (Escócia). Para a equipe africana, a partida serviu como preparação para a Copa do Mundo da Coréia e do Japão.

No mundial, a Nigéria está no Grupo F, que também tem Argentina, Inglaterra e Suécia.

Os escoceses não se se classificaram para a Copa e iniciaram um novo trabalho sob o comando do alemão Berti Vogts. Na estréia, mês passado, levou uma goleada de 5 a 0 da França.

Os nigerianos também estão de técnico novo: Adegboyega Onigbinde, que era o responsável pelas categorias de base do país, entrou em lugar de Amodu Shaibu, demitido em fevereiro.

No amistoso de hoje, a Escócia abriu o placar com Dailly, aos 7min do primeiro tempo. Aghahowa empatou aos 40min e, na etapa final, ele mesmo virou o jogo aos 23min.