02/05/2002 - 10h26

Brasileiro salva o Japão de derrota para Honduras

Um gol do brasileiro naturalizado japonês Alessandro Santos, aos 31min do segundo tempo, evitou a derrota da seleção asiática para Honduras na Copa Kirin, nesta madrugada, em Kobe. O jogo terminou empatado em 3 a 3.

O Japão ia perdendo por 3 a 2 quando Alessandro, que havia entrado na etapa final, converteu o pênalti sofrido por Akinori Nishizawa.

Honduras abriu o placar logo aos 14min, com Jose Luis Pineda. Os donos da casa deixaram tudo igual 11 minutos depois, em uma cobrança de falta de Shunsuke Nakamura.

Mas os visitantes recuperaram a vantagem no placar momentos depois, em uma falha da defesa japonesa. Danilo Turcios cruzou para Carlos Pavon marcar de cabeça aos 26min. Os asiáticos conseguiram empatar mais uma vez, com Nakamura, ainda no primeiro tempo.

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, os hondurenhos ficaram pela terceira vez em vantagem com o gol de Pavon. Os japoneses mostraram persistência e fecharam o equilibrado jogo com Alessandro Santos, em cobrança de pênalti.