12/05/2002 - 18h53

México bate Colômbia, e Uruguai perde dos EUA em amistosos

Enquanto a bola segue rolando no Brasil nas decisões dos campeonatos inter-estaduais, as seleções que vão a Japão e Coréia do Sul seguem se preparando para a disputa da Copa do Mundo de 2002.

O México, por exemplo, bateu por 2 a 1 a Colômbia hoje em partida amistosa realizada na Cidade do México. Os gols saíram no segundo tempo do jogo. Jared Borgetti abriu o placar aos 7min para os mexicanos. Oscar Restreppo empatou aos 21min. E Rafael Marquez, aos 30min, garantiu o resultado para os donos da casa. O México integra o grupo G, ao lado de Itália, Croácia e Equador.

Já a seleção uruguaia foi a Washington, capital dos Estados Unidos, e acabou derrotada por 2 a 1 pelo time anfitrião, no estádio Robert F. Kennedy, diante de mais de 31 mil espectadores. Sanneh marcou para os americanos logo aos 6min do primeiro tempo. Beasley ampliou aos 40min da mesma etapa. Abreu descontou para a "Celeste", aos 15min da etapa complementar.

Os Estados Unidos estão no grupo D do Mundial, junto Coréia do Sul, Polônia e Portugal. Já o Uruguai integra o grupo A, comFrança, Dinamarca e Senegal.

No terceiro amistoso internacional de hoje, a seleção da África do Sul recebeu em Durban a de Madagascar e venceu por 1 a 0, gol de Thabo Mngomeni, aos 14min do primeiro tempo. Os sul-africanos estão no grupo B, junto de Espanha, Paraguai e Eslovênia.