14/05/2002 - 17h45

Arábia Saudita vence o terceiro amistoso consecutivo

A seleção da Arábia recebeu o Senegal, em Riad e venceu os africanos pelo placar de 3 a 2. Os sauditas, que já haviam derrotado África do Sul e Uruguai nos últimos jogos, conseguiram mais um bom resultado nas partidas preparatórias para a Copa do Mundo.

O atacante Al-Jaber, estrela da seleção árabe, abriu o placar aos 9min com um gol de pênalti. Mesmo em desvantagem no placar, o Senegal foi ao ataque e conseguiu o empate no último minuto do primeiro tempo com Camara.

Para não decepcionar os sheiks e príncipes que acompanhavam a partida, a seleção da Arábia voltou a marcar logo aos 3min do segundo tempo. Al Suwaid aproveitou a chance e fez 2 a 1. A resposta do Senegal veio após dois minutos com um pênalti convertido por Diouf.

Com o empate em 2 a 2, a partida ficou equilibrada, mas aos 16min Al Yami conseguiu fazer o gol que deu a vitória para a Arábia Saudita.

A equipe de Senegal tentou esboçar uma reação, mas a expulsão de Ndiao, logo após o gol da Arábia, fez com que o time africano recuasse.

A Arábia Saudita está no grupo E da Copa do Mundo ao lado de Alemanha, Irlanda e Camarões e faz sua estréia contra os alemães no dia 1 de junho.

Enquanto que o Senegal faz a partida de abertura da Copa contra a França, no dia 31 de maio. Além dos franceses, a seleção do Senegal irá enfrentar o Uruguai e a Dinamarca pelo grupo A, na primeira fase.