14/05/2008 - 17h06

Vasco vence Corinthians-AL e se classifica na Copa do Brasil

O Vasco venceu o Corinthians-AL por 3 a 1, fora de casa, nesta quarta-feira, e se classificou para a semifinal da Copa do Brasil. Na próxima fase, a equipe de Edmundo e Leandro Amaral encara o vencedor do confronto entre Sport e Inter.

Na partida desta quarta, o time carioca entrou em campo com uma grande vantagem. No jogo de ida, o Vasco venceu por 5 a 1 no estádio de São Januário, no Rio, e ficou perto da vaga.

Mesmo podendo perder por 3 a 0, o Vasco evitou ser surpreendido e abriu o placar aos 22min do primeiro tempo com Leandro Amaral. Ainda na etapa inicial, Alex Teixeira fez o segundo gol vascaíno aos 28min.

No segundo tempo, o Corinthians-AL diminuiu a diferença no marcador aos 16min com Nil. No final do jogo, a equipe de Alagoas tentou pressionar, mas o Vasco marcou novamente, com Rodrigo Antônio, aos 47min.