21/05/2002 - 13h13

Sul-americanos vencem amistosos para o Mundial-2002

O Uruguai sofreu para superar a fraquíssima seleção de Cingapura por 2 a 1 na preparação para a Copa do Mundo.

Com uma equipe mista e testando várias opções, o time do técnico Víctor Púa garantiu a vitória com dois gols do atacante Richard Morales, aos 27min do primeiro tempo e aos 32min do segundo.

O astro local, Indra Sahdan Daud descontou seis minutos depois, de pênalti, e foi ovacionado pelos cerca de 20 mil torcedores que compareceram ao estádio Nacional.

Os uruguaios, que reclamaram muito do calor de 32 graus Celsius, estão no Grupo A, junto com a atual campeã mundial, França, a Dinamarca e Senegal.

Outra seleção sul-americana que foi testada hoje foi o Paraguai, que teve um desempenho mais convincente e bateu o Jubilo Iwata, um dos principais times do futebol japonês, por 3 a 1.

Com gols de Roque Santacruz, José Cardozo e Nelson Cuevas, os paraguaios chegaram à segunda vitória consecutiva _na sexta-feira, impôs um importante 2 a 1 sobre a Suécia, em Estocolmo.

A seleção treinada pelo italiano Cesare Maldini estréia no dia 2 contra a África do Sul. Os outros rivais no Grupo B são Espanha e Eslovênia.