26/05/2002 - 10h35

Inglaterra sofre para garantir empate com Camarões

Um gol de cabeça de Robbie Fowler, nos acréscimos, evitou que a Inglaterra saísse de campo derrotada hoje por Camarões. O amistoso, disputado em Kobe (Japão), terminou empatado em 2 a 2.

Camarões ficou perto de se tornar a primeira seleção africana a derrotar a Inglaterra, mas não conseguiu administrar as duas vezes em que ficou à frente no placar.

Samuel Eto'o fez o primeiro logo aos 5min. Darius Vassell empatou sete minutos depois. No segundo tempo, Geremi fez 2 a 1 para os camaroneses aos 13min, em cobrança de falta.

Reuters

Beckham, ainda se recuperando de lesão, Cole e Dyer
(da esq. para dir.) assistem ao amistoso com Camarões

Fowler, que entrou na etapa final, garantiu o empate para os ingleses nos acréscimos.

Camarões está no Grupo E, ao lado de Alemanha, Arábia Saudita e Irlanda. A Inglaterra está no F, o chamado "grupo da morte", junto com Argentina, Nigéria e Suécia.