27/07/2008 - 20h08

Atlético-MG vence Vitória e joga Portuguesa para zona de rebaixamento

O Atlético-MG venceu o Vitória por 2 a 1, neste domingo, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, e deixou a zona de rebaixamento da competição.

Com a vitória, o time mineiro foi a 18 pontos. A zona de descenso, agora, tem a presença da Portuguesa, que ingressou após a derrota para o São Paulo -- Santos, Ipatinga e Fluminense também estão na zona de degola. O Vitória, com 26 pontos, permanece no G4.

Marques abriu o placar aos 43min do primeiro tempo. Gedeon ampliou aos 9min da segunda etapa. O Vitória descontou com Rodrigão, aos 36min.

O Atlético-MG volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro na próxima quinta-feira, quando encara o Vasco, no Rio de Janeiro. Um dia antes, o Vitória recebe o Atlético-PR.