03/07/2002 - 21h13

Palmeiras estréia com goleada sobre o Bahia

O Palmeiras estreou com vitória na Copa dos Campeões. A equipe de Wanderley Luxemburgo goleou o Bahia, atual campeão do Campeonato do Nordeste, por 4 a 0, nesta quarta-feira, em Teresina (PI), pelo Grupo D.

O time paulista chegou ao resultado positivo com facilidade. Aos 28min, o meia-atacante Lopes marcou de cabeça. Três minutos depois, após cobrança de falta do paraguaio Arce, o zagueiro Alexandre fez o segundo.

Ainda na etapa inicial a equipe baiana teve um gol anulado corretamente. Daniel cobrou falta e, após tocar na mão de Sérgio, a bola bateu na trave. Na sobra, o atacante Robson chutou para as redes.

No segundo tempo, o time do Parque Antarctica marcou mais duas vezes. Aos 35min, Lopes recebeu do colombiano Muñoz e fez seu segundo gol na partida. Sete minutos depois, Diego fechou o placar.

PALMEIRAS
Sérgio; Arce, Alexandre, César, Diego Souza; Paulo Assunção, Fabiano Eller (Célio), Magrão, Lopes; Itamar (Muñoz) e Nenê (Juninho)
Técnico: Wanderley Luxemburgo

BAHIA
Emerson; Daniel (Etto), Accioly, Marcelo Souza, Chiquinho; Pingo (Janílson), Bebeto, Ramalho, Gil Baiano; Róbson e Nonato (Maurício)
Técnico: Bobô

Local: estádio Albertão, em Teresina (PI)
Juiz: Wilson de Souza Mendonça (PE)
Cartões amarelos: Arce, César, Itamar, Fabiano Eller, Daniel e Diego
Cartão vermelho: Róbson
Gols: Lopes, aos 28 minutos, Alexandre, aos 31 minutos do primeiro tempo, Lopes, aos 35 minutos, e Diego Souza, aos 42 minutos do segundo tempo