03/07/2002 - 23h40

Paysandu e Corinthians ficam no empate na Copa dos Campeões

Paysandu e Corinthians ficaram no empate por 1 a 1, hoje, no estádio Mangueirão, em Belém (PA), no complemento da primeira rodada do Grupo A da Copa dos Campeões. Na preliminar, Fluminense e Náutico empataram sem gols.

O jogo foi muito equilibrado, mas com poucos lances de gols para os dois lados. Tanto o Paysandu como o Corinthians jogaram buscando o gol, principalmente no segundo tempo, mas pouco perigo levaram ao gol adversário.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas uma falha de Róbson, que errou na reposição de bola, permitiu a bola sobrasse para Leandro, que tocou para Gil. O atacante dribou o zagueiro Gino e chutou na saída do goleiro para fazer um 1 a 0.

Na etapa final, o Paysandu começou pressionando e não demorou muito para chegar ao empate. Aos 8min, o atacante Albertinho recebeu na área e chutou cruzado, sem chances para Doni, empatando para o time local.

Após o gol do time paraense, o jogo melhorou e as duas equipes passaram a buscar o segundo gol. No entanto ambos falharam muito no ataque e praticamente não levaram perigo ao gol adversário.

No final, o Paysandu ficou com um jogador a menos. O lateral Souza foi expulso após falta violenta em Gil. Pouco antes, o próprio Souza havia sofrido uma entrada forte, mas Márcio Rezende de Freitas nada marcou.

A segunda rodada da chave acontece no domingo, novamente no Mangueirão. Na preliminar, às 4h, o Corinthians enfrenta o Náutico, enquanto Paysandu e Fluminense fazem o confronto de fundo, às 18h15.