07/07/2002 - 19h16

Flamengo vence o Goiás e fica perto da classificação

O Flamengo não deu chances ao Goiás neste domingo e venceu por 3 a 0, na segunda rodada do Grupo B da competição. Com o resultado, o time do Rio de Janeiro ficou muito perto da vaga para a próxima fase.

As duas equipes voltam a campo pela rodada decisiva da primeira fase no próximo final de semana. O Flamengo enfrenta o São Caetano no sábado, enquanto o Goiás pega o Atlético-PR no dia seguinte.

O primeiro gol do Flamengo foi marcado pelo lateral Athirson, logo aos 8min do primeiro tempo de falta.

Em desvantagem, no placara, o Goiás foi para cima, e aos 20min teve um pênalti. O artilheiro Araújo, no entanto, cobrou para fora, desperdiçando a melhor chance de sua equipe na partida.

O pênalti perdido abalou o Goiás e aos 32min, Andrezinho, de cabeça, ampliou. No segundo tempo, aos 7min, o lateral Alessandro tabelou com Andrezinho e marcou o terceiro, liquidando a partida.