27/09/2008 - 20h23

Sob chuva, Flamengo bate Sport nos acréscimos e fica no G4

Sob uma forte chuva no Maracanã, o Flamengo venceu o Sport de virada, neste sábado, com um gol nos acréscimos do segundo tempo, por 2 a 1. Agora, o time carioca soma 46 pontos, na quarta posição, e assegurou sua posição no G4 do Campeonato Brasileiro até o fim da rodada. O Sport fica com 39 pontos.

As duas equipes travaram um jogo aberto no Maracanã. No primeiro tempo, os dois goleiros tiveram trabalho, mas os times não conseguiram sair do 0 a 0.

No início da segunda etapa, o atacante Roger conseguiu converter uma de suas muitas tentativas de gol. Aos 9min, em cobrança de escanteio, ele escorou de cabeça e marcou o gol do Sport no jogo.

O Flamengo virou no final do segundo tempo. Aos 37min, o lateral-esquerdo Juan penetrou na grande área tabelando com Vandinho e empatou.

E Vandinho, que entrou no lugar de Ibson, marcou o gol da virada, aos 46min. Marcelinho Paraíba cruzou da direita e o atacante mergulhou de cabeça para reverter o jogo a favor dos mandantes.

Na próxima rodada, na quinta-feira, o Sport vai a Belo Horizonte enfrentar o Cruzeiro. No sábado, o Flamengo encara o Náutico no estádio dos Aflitos.