20/07/2002 - 21h57

Santos vence Glasgow Rangers em amistoso nos Estados Unidos

O Santos bateu por 1 a 0 o Glasgow Rangers, da Escócia, hoje à noite, em amistoso preparatório, no Giant Stadium, em Nova York, nos Estados Unidos.

O gol da vitória foi marcado pelo meia Diego, aos 41 minutos do primeiro tempo. O time santista está se preparando para a disputa do Campeonato Brasileiro. Durante a partida, o técnico Leão realizou cinco substituições para testar jovens promessas do elenco.

A delegação santista retorna ao Brasil neste domingo, às 21h05, com previsão de chegada no aeroporto internacional de Guarulhos (SP) às 6h35 de segunda-feira.