08/11/2008 - 19h20

Higuaín marca 4 gols na vitória do Real sobre o Málaga por 4 a 3

da Lancepress

O atacante argentino Higuaín marcou quatro gols neste sábado e assegurou a vitória por 4 a 3 de seu time, o Real Madrid, sobre o Málaga, no estádio Santiago Bernabeu, pela décima rodada do Campeonato Espanhol.

Com o resultado, os madrilenos chegaram a 23 pontos e assumiram a liderança provisória da competição, já que o Barcelona, que tem 22, ainda vai entrar em campo neste sábado e pode recuperar a ponta. O Málaga tem 13 pontos.

Os visitantes abriram o placar com Eliseu aos 5min de jogo, e Higuaín aproveitou rebote após chute de Marcelo para igualar o marcador aos 8min.

Aos 18min, o Málaga ficou em vantagem novamente com um gol de Baha. Ainda na primeira etapa, aos 37min, Higuaín marcou de pênalti. Logo depois, o madrileno Sergio Ramos foi expulso.

Aos 25min da etapa final, Apoño, de pênalti, marcou o terceiro do time visitante. Um minuto depois, Higuaín igualou o placar pela terceira vez. Aos 34 min, o atacante aproveitou rebote de pênalti que ele mesmo perdeu e sacramentou os três pontos para o Real Madrid.